浙媒曝绿城申诉郜林干扰罚点:该给的黄牌没有给

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

浙媒曝绿城申诉郜林干扰罚点:该给的黄牌没有给

http://6g82q5.cn/    2019-10-16 07:35:25 作者: 来源:经济报
原标题:浙媒曝绿城申诉郜林干扰罚点:该给的黄牌没有给

  

  其价值目前由美元、欧元、人民币、日元和英镑组成的一篮子储备货币决定。

       “我们村现在只设立一个银行基本账户,银行预留印鉴实行分别管理,村级各项收入票据统一使用专门收款收据,所取得的现金收入及时存入银行账户。”醴陵市茶山镇大西垅村报账员说,通过规范存款程序,化零为整,现在她们村里银行基本账户平均“多了”3000元左右的存款,为集中资金搞建设提供了便利,村账镇代理确实不错。    醴陵市有370个村(居),根据并村要求,有40%的村要被合并,涉及面大、情况复杂、群众关注度高。为加强村级财务管理,堵塞并村过程中的财务监管漏洞,该市全面实行“村账镇代理”制度改革。各镇成立“村级会计委托代理服务中心”,设置主任、会计、出纳。村一级召开村民代表大会,讨论签订委托代理协议,选聘3—5人为民主理财小组,设立报账员,在人员配备上做到专人专用。    同时,村级会计委托代理服务中心对村级财务进行全面清理,取消各村会计、出纳和银行户头,对资金账户、村级票据、报账程序、会计核算、档案管理、财务公开实行“六统一”,对村级财务和资金实行“双代理”。截至目前,全市共清理并取消会计、出纳账户720余个。    同时,为加强账户、票据、收支、资产资源管理,每个村只设立一个银行基本账户,银行预留印鉴实行分别管理。村级各项收入,票据统一使用专门收款收据,村级所取得的现金收入及时存入各村银行账户,严禁公款私存、私设小金库、坐收坐支等行为。此外,所有村级财务开支除必备经手人、证明人外,还要有村支书审批、村级理财小组审核盖章,重点支出还须由财政所长审核后方可报账,基本杜绝了白条入帐的现象,规范了村级财务管理,有效促进了村级集体经济健康发展。

    根据程序,特别委员会定于本月11日就这份报告举行表决。一旦获得通过,弹劾案将被提交至众议院全会讨论表决。

    李锦光说,他让妻女过富裕的生活,每个月妻子的信用卡帐单5000多美元,小女儿才几个月大,穿的外套都是上千元的知名品牌,自己为妻女买名牌包、金饰从不手软;怕自己年纪较长、先离世后妻女没有依靠,他原本还计划今年为她们买房,如今全数取消。

    在这约950亿元的投资中,将续建道路126条,总长133千米,投资约164亿元;新建道路338条,总长521千米,投资约786亿元,各年度大致按“4-2-1-1-2”的投资节奏推进。即在“十三五”期间,2016年的投入占到总投资规模的40%,往后可以依次类推。(完)

  “钟家友,犯受贿罪,判处有期徒刑11年,剥夺政治权利一年,没收财产10万元。”

    家长为子女举办相亲会现象并非山西独有,在单身女性较聚集的广东、海南、山东、四川、云南等地,家长替子女举办“相亲会”活动形式多样,频率更高。 张云 摄

   中国商务部部长高虎城上月表示,从商务部近期展开的调研来看,对于今年进出口整体的回稳向好,仍然有信心实现。(完)

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 退市博元今天谢幕 谁在导演“末日狂欢”?

  • 姆比亚喊话阿兰:教你学中文 去广州请你吃包子

  • 联通即将进行第二次重要人事调整 涉及集团和多省高层

  • 动图:张馨予被三男搂抱袭胸 转身激吻一女

  • 莆田系医院23位员工仅院长是医生 工作围绕百度

  • 汽油荒正逼近产油国委内瑞拉

  • 传闻埃里森可能取代阿德里巴贝内 出任法拉利领队

  • 罗马大师赛蒂姆鏖战三盘晋级次轮 孟菲尔斯出局

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页